Главные новости
На главную » Вопрос по Офисному светодиодному потолочному светильнику Армстронг 30W-3600Lm

Вопрос по Офисному светодиодному потолочному светильнику Армстронг 30W-3600Lm

0
0

Подскажите для офисного светодиодного потолочного светильника Армстронг 30W-3600Lm дополнительно приобретать ничего не нужно, т.е. купил поставил и эксплуатируй?

0
0

Здравствуйте, Александр.

Офисные светильники Армстронг 30W-3600Lm являются светильниками последнего поколения, в которых вместо люминесцентных ламп использованы светодиоды.

Они предназначены для установки в подвесные потолки и имеют соответствующие размеры, позволяющие легко установить их в любую секцию подвесного потолка.

Обычно такие устройства на корпусе имеют клеммную колодку, к которой нужно присоединить провода, опираясь на схему подключения светильника, приведенную в инструкции. Никаких других комплектующих не нужно.

Единственное условие - в подвесных потолках, рассчитанных на установку встроенных светильников, должны быть дополнительные подвесы, так как наличие светильников автоматически означает увеличение веса потолка в целом.

Если у Вас потолок уже был оборудован светильниками, а Вы хотите просто произвести замену, то ничего больше не потребуется.

Светодиодные светильники безопаснее и выгоднее люминесцентных, так как не имеют дросселей (а значит, не шумят); не излучают ультрафиолет, вредный для кожи; их корпус герметичен - в него не попадает пыль; потребляют втрое меньше энергии. Стоимость их, конечно, выше, но окупаются они быстро.

Так что устанавливайте и пользуйтесь с удовольствием. Тем более, что светодиоды не раздражают глаза.

Ваш ответ
Scroll To Top